HappyDays beim SSV Reutlingen

Sie wollten schon immer mal ein außergewöhnliches Geburtstagsgeschenk haben oder verschenken? Dann ist sicherlich unsere HappyDays-Aktion genau das richtige für Sie.

Ein gutes Geschenk sollte etwas nicht alltägliches sein und genau das bieten wir Ihnen.

Bei diesem Geschenk dürfen Sie einmal ins Stadion einlaufen, Geburtstagskinder machen vor dem Warmlaufen auf dem Rasen ein Foto mit der Mannschaft. Das ganze erleben Sie vom Rasen aus unmittelbar vor Spielbeginn. Dazu erhalten die Happydayler eine Tageskarte auf der Haupttribüne und einen Essensgutschein im Wert von 15,- Euro von unserem Partner Becks Restaurant in Pfullingen.

Ein HappyDays Gutschein kostet eine Jahresmitgliedschaft (Erwachsene 96 Euro, Kinder/Ermäßigte 50 Euro, Senioren (ab 66 J.) 66 Euro) und beinhaltet zudem die Möglichkeit, einer kostenfreien Mitgliedschaft beim SSV Reutlingen Fußball für die aktuelle Saison. Die Mitgliedschaft bietet zudem viele Vorteile für Sie, wie zum Beispiel 40 % Rabatt auf alle Uhlsport Produkte sowie verbilligte Eintrittspreise bei Heimspielen und vieles mehr!

Die Anmeldung ist möglich über das unten aufgeführte Anmeldeformular zum Heimspiel Ihrer Wahl. Anmeldeschluss  ist eine Woche vor dem jeweiligen Spiel. Gerne dürfen auch Begleitpersonen mitgebracht werden gegen einen Kostenbeitrag von 14 Euro (eigene Kinder bis 16 oder ein Elternteil bei minderjährigem Geburtstagskind  kostenfrei).

Mitglieder des SSV Reutlingen Fußball sind zu dieser Aktion kostenfrei, an dem Ihrem Geburtstagsmonat folgenden Heimspieltag, eingeladen. Der SSV Reutlingen bietet damit etwas Einmaliges in Deutschland und hofft auf viele neue Mitglieder.

Du wolltest schon immer mal im Kreuzeichestadion auf dem Platz stehen?
Dann lass es uns wissen und melde Dich an!