U13 bei zwei Turnieren vertreten

Am Fasnets-Sonntag war unsere U13 gleich bei zwei Turnieren vertreten

Beim mit sehr guten Teams besetzten Turnier in Kirchheim/Teck belegte unser Team mit einem Sieg im Platzierungsspiel gegen die Stuttgarter Kickers den 5. Platz. In den Gruppenspielen zuvor trennte man sich vom SV Vaihingen Remis, gegen Ravensburg und den VfB Stuttgart hatte man das Nachsehen, ehe mit Siegen gegen Unterhaching und Wendlingen der 3. Platz gefestigt wurde. Das Finale konnte der SC Freiburg gegen den VfB Stuttgart für sich entscheiden.

Ein zweites Team hatte sich in Tettnang zur Aufgabe gemacht, den Titel des Jahrgangs 2002 aus dem Vorjahr zu verteidigen. Trotz einer Niederlage in der Vorrunde gegen den FV Illertissen zog man als Tabellenerster in die Zwischenrunde ein. In dieser gab es Siege gegen Tettnang und Pfullendorf sowie ein 1-1 gegen den AKA Vorarlberg aus Bregenz . Im Halbfinale revanchierten sich die Jungs und setzten sich in einem schnellen Spiel 4-3 gegen Illertissen durch. Im Finale gegen AKA Vorarlberg zeigte sich dann die Dominanz des SSV, was sich mit 4-1 auch im Ergebnis deutlich dargelegt hat.