U11 verliert zweites Rückrundenspiel zuhause

In einem ausgeglichenen Spiel gelang es nicht, mit letzter Konsequenz die wenigen Chancen zu verwerten.

Aus einer sicheren Abwehr heraus blieben die Jungs immer wieder im Spielaufbau stecken. Nach einem abseitsverdächtigen 0:1-Rückstand drängte das Team lange Zeit auf den Ausgleich. Dabei erspielte sich der VfL mehrmals gute Konterchancen. Die älteren Spieler spielten hierbei auch ihre deutlichen Größenvorteile aus. Teils mit Glück, teils dank guter Torwartparaden und Abwehraktionen in der Defensive konnte der knappe Rückstand lange gehalten werden. Mitten in eine Drangphase des SSV fiel durch einen Konter das 0:2, ehe kurz vor Schluss mit dem 0:3 das (zu hohe) Endergebnis feststand.

Spielerisch jedoch eine klare Steigerung zum Spiel gegen Sondelfingen, auch wenn
dies nicht mit eigenen Toren belohnt wurde.