Nachwuchs Ergebnisse in der Zusammenfassung

Erfolgreiches Wochenende unserer Jugendteams und ihren Trainern

U13 SSV Reutlingen  Turniersieg in Tettnang und Platz 5 in Kirchheim.

U14 SSV Reutlingen belegt Platz 3 in Freiberg.

Unsere C3 zeigte eine tolle Leistung bei diesem Teilnehmerfeld.

1. FC Augsburg
2. Stuttgarter Kickers
3.SSV Reutlingen

U15 SSV Reutlingen Oberliga gewinnt ihr Testspiel gegen Weilheim/Teck im Trainingslager in Stuttgart mit 1:4

U19 SSV Reutlingen verliert gegen VfR Aalen mit 4:1

U17 SSV Reutlingen gewinnt Volksbank Cup in Waldorfhäslach

Die Vorrunde beendete unsere U17 mit 12 Punkten und beachtlichen 23:0 Tore als Gruppenerster! Im Halbfinale traf man auf den SV Hoffeld den man nach einem frühen Rückstand mit 5:1 bezwang. Im Finale wartete der TSV Plattenhardt gegen die man noch in der Vorrunde klar mit 6:0 gewann. Im Finale zeigte sich aber ein ganz anderer Gegner der richtig gut mitspielte. Nach der 1:0 Führung des TSV drehten unsere Jungs das Spiel und gewannen verdient mit 2:1! Nach dem Ausgleich zum 1:1 von Can Yilmaz traf in der letzten Spielminute Semin Opordija zum 2:1 für die U17.

U8 SSV Reutlingen Platz 2 in Pliezhausen

U15 SSV Reutlingen Trainingslager in Stuttgart

C1 Junioren legen Grundstein für den Rückrunde in Stuttgart.Seit dem 06.02.2015 befindet sich das U15 Team im Trainingslager.In den ersten Trainingeinheiten fanden die SSV Kicker Optimale Bedingungen vor.