WFV-Pokal gegen die Kickers: Infos zum Kartenverkauf

Karten für das WFV-Pokalspiel gegen sie Stuttgarter Kickers gibt es im Vorverkauf am Dienstag zwischen 9.00 und 12.00 Uhr auf der SSV-Geschäftsstelle und am Mittwoch Abend. Wir empfehlen, wegen des erwarten großen Zuschauerandrangs frühzeitig ans Stadion zu kommen. Kassenöffnung ist um 17.00 Uhr. Spielbeginn um 18.30 Uhr.

Eintrittspreise:

Haupttribüne​

Blöcke A/AA/B/BB/D/DD/EE: Vollzahler: ​​​€​ 20,00​, ermäßigt: €​ 17,00

Block CC: Vollzahler: ​€​ 25,00, ermäßigt: ​€​ 20,00

Block C mit VIP-Zugang: ​€​ 59,00

Stehplatz

Blöcke 3​ (SSV) und 5 (Kickers): Vollzahler: €​ 11,00, ermäßigt: ​€ 9,00

Rollstuhlfahrer

incl. Begleitperson: ​€​  5,00

* Ermäßigungsberechtigt: Studenten, Schüler, Bufdis, Rentner, Schwerbehinderte, Jugendliche (12-17 Jahre). Bei WFV-Pokalspielen können wir Mitgliedern leider keine Ermäßigung gewähren.

Die VIP-Karten beinhalten Parkberechtigung auf dem VIP-Parkplatz, warm/kaltes Buffet und Getränke im VIP-Bereich (Öffnungszeiten eine Stunde vor Spielbeginn und bis eine Stunde nach Spielende), Sitzplatz im Block C (Mittelblock beste Kategorie).