WFV-Pokal: Beide SSV-Teams eine Runde weiter

Sowohl unser Oberliga-Team als auch die U23 haben die zweite Runde des WFV-Pokals erreicht. Unseren Bezirksligakickern gelang dabe eine Riesenüberraschung.

Während sich die erste Mannschaft beim Bezirksligisten TSV Schönaich schwertat und lediglich mit einem 1:0 (1:0) durch ein Tor von Daniel Schachtschneider (30.) nach Hause fuhr, gelang der U23 mit einem 2:0 (0:0) gegen den Verbandsligisten VfL Sindelfingen ein Riesencoup. Die Tore für die Zweite erzielten Artavasd Vardayan (51.) und Marcel Brandstetter (58.).

In der zweiten Runde trifft die erste Mannschaft auf den Landeslisten FC Holzhausen (Samstag, 01.08.2015, 15.00 Uhr, Panoramastadion Sulz a.N. - Holzhausen). Die zweite Mannschaft empfängt den Verbandsligisten SV Böblingen.

Zur Bildergalerie der ersten Mannschaft:

Zur Bildergalerie der U23: