U23 Spielt um den Landesligaaufstieg

Durch den 3:1 (1:1/1:0) Sieg in der Verlängerung über den SV Deckenpfronn, spielt die U23 am Sonntag, 16:30 Uhr im Mössinger BAS-Stadion gegen den Landesligisten TB Kirchentellinsfurt um den Aufstieg in die Landesliga.

Die Jungs von Kim Laudage und Manuel Waidmann gingen gegen Deckenpfronn in der ersten Halbzeit durch Colin Bitzer in Führung. Kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit erzielte Deckenpfronn den  Ausgleich. In der anschließenden Verlängerung behielt der SSV die Oberhand und gewann in letzter Minute durch Tore von Dominik Grauer und Alessio Bennardo mit 3:1.

Nun steigt am Sonntag, 21.06.2015 um 16:30 Uhr  das Aufstiegsfinalspiel in Mössingen. Der TB Kirchentellinsfurt erreichte den Relegationsplatz in  buchstäblich letzter Minute. Im Verlauf der Rückrunde sorgte das Team von Jan Wachsmut besonders gegen Gegner aus der oberen Tabellenregion für die eine oder andere Überraschung, auf die U23 wartet somit eine schwere Aufgabe.

Zur Bildergalerie ->

Weitere Bilder zum Spiel ->

Die Jungs der U23 brauchen für die Aufgabe die Unterstützung aller SSV-Fans – bitte Unterstützt die Mannschaft auf dem Weg in die Landeliga daher tatkräftig!