U19 siegt im ADAC-Verbandspokal

Im ersten Pflichtspiel der neuen Saison gewann die U19 im ADAC-Verbandspokal verdient mit 6:3 gegen die Gäste des FC 07 Albstadt.

Konzentriert und druckvoll begann unsere U19 ihr Spiel und bekam in den ersten Minuten schon mehrere gute Einschussmöglichkeiten.

Albstadt stand sehr defensiv und versuchte mit langen Bällen zum Torerfolg zu kommen. Drei perfekt herausgespielte Tore unserer U19 führten zum 3:0 Pausenstand.

Die zweite Halbzeit begann mit einem 10-minütigen Dauerschlaf und ermöglichte Albstadt binnen 5 Minuten 2 Tore. Danach fing sich unser Team wieder und schraubte das Ergebnis auf 6:2 hoch. In der letzten Minute fiel dann noch das 6:3 für Albstadt.

Am nächsten Sonntag, 11.09.16, startet unsere U19 dann auch in den Ligabetrieb um 13 Uhr mit einem Heimspiel gegen FC Wangen.

Zur Bildergalerie: