U17 gewinnt Derby gegen Ulm

U17 gewinnt Derby und zieht in die 2. Runde des ADAC Verbandspokal ein.

Von Beginn an nahm die Mannschaft um das Trainerteam Walter Warth und Thomas Ruttner das Spiel in die Hand. Den Derbysieg vor Augen trug die Mannschaft jedoch ihre Angriffe zu entschlossen nach vorne. Die verdiente Führung erzielte der heute gut aufgelegte Lukas Glaser. Mit dem Halbzeitpfiff erzielten die Ulmer den Ausgleich durch einen Konter. In der zweiten Halbzeit spielten die Reutlinger entschlossen und schnell nach vorne und ließen den Ulmern keine Chance mehr!

2x Güney Gercek, nach schöner Flanke von Lukas Glaser und einmal als Abstauber entschied das Spiel. Lukas Meyer erzielte mit dem 4:1 den Endstand, erneut nach Flanke von Lukas Glaser.

Die 05er ziehen damit in die 2.Runde ein und empfangen als nächstes den VfL Nagold.