U14 holt 2. Platz beim Hallenturnier in Kirchheim

Eine 2:1 Niederlage im Finale gegen die U14 des VfB Stuttgart kann bei der derzeitigen Form des Oberligisten aus Cannstatt trotzdem als Erfolg gewertet werden.

Im hochklassig besetzten Hallenturnier, organisiert vom Kirchheimer Jürgen Hamburg, konnten die 2002er schon gegen SV Vaihingen und mit 4:0 auch deutlich gegen VfR Aalen gewinnen. Lediglich gegen die Stuttgarter Kickers gab es eine lehrreiche Vorrundenniederlage. Nach dem Viertelfinalsieg folgte ein packendes Spiel gegen FSV Waiblingen, das die Reutlinger kurz vor Spielende mit 2:1 für sich entscheiden konnten.

Taktisches Spielverhalten prägte das Finale gegen den souverän auftretenden VfB. Nach zwischenzeitlichem 1:1 ging das Spiel dann aber mit 2:1 verloren. Die Jungs vom SSV um Ihren Coach Michael Friebe können stolz auf Ihre Tagesleistung sein.