U14 - Drei Punkte zum Saisonstart

Mit einem 2:0 beim SV Gruol begann die C2 vom SSV Reutlingen gleich mit dem Punkte sammeln in der Landesstaffel. Jede Saison ist die dritthöchste C-Jugend-Staffel eine Herausforderung für den jungen Jahrgang, der diese Saison aus dem Geburtsjahr 2002 gestellt wird.

Die Spieler von Michael Friebe, unterstützt von vier C1 Spielern, begannen auf dem großen Sportplatz vom SV Gruol temporeich mit viel Druck auf das Aufbauspiel des Gastgebers. Reutlinger Kombinationen über die Flügel sorgten für gefährliche Spielsituationen.

Der unsichere Torspieler des Gastgebers konnte in der fünften und elften Minute Torschüsse jeweils nicht fest halten. Gedankenschnelles Nachsetzen ermöglichte so die beiden frühen Führungstore.

Ab Mitte der ersten Hälfte fehlte beiden Mannschaften oft der letzte genaue Pass um Torchancen zu generieren. Die U14 überzeugte durch ihren Einsatzwillen und konnte so verdiente drei Punkte mit an die Kreuzeiche nehmen. (MR)