U13 beschert neuem Trainergespann perfekten Einstand.

Die U13 hat unter dem neuen Trainergespann den Volksbank Cup beim SV Walddorf gewonnen und ihren Trainern somit einen tollen Einstand beschert. Im Endspiel bezwang das Junior-Team SSV Reutlingen den VFL Pfullingen mit 1:0.

In der Vorrunde qualifizierten sich die D-Junioren in einer starken Gruppe gegen die TSG Tübingen (0:0), die TSG Young Boys Reutlingen (0:0), SV Renningen (2:0), den TVD Derendingen (1:0) für das Halbfinale.
Im Halbfinale gewannen man gegen SV Pfrondorf (2:0)
Zwar dominierten die Kreuzeichenkicker die Partien, gingen aber oft sehr Sorglos mit ihren Torchancen um, um mehr Sicherheit ins Spiel zu bekommen.
Im Endspiel zeigten die Pfullinger Ihre gewohnte Spielstärke. Am Ende ging dennoch der SSV Reutlingen als Sieger vom Platz. Eine Chance genügte um das Spiel für sich zu entscheiden.

Ein Lob an die Spieler/in für ein sehr gutes Tunier.

R.H.