Schafft der SSV erneut ein Wunder?

Nach dem mehr als gelungen Saisonauftakt mit den Siegen gegen den KSC und den SC Pfullendorf steht heute bereits der nächste Pokalhammer für unsere Jungs an. Ab 18:30 Uhr sind die Stuttgarter Kickers im WFV-Pokal zu Gast an der Kreuzeiche.

Ein Highlight nach dem anderen gibt es aktuell an der Kreuzeiche zu bestaunen. Mit den Kickers aus Stuttgart ist heute eines der Teams in Reutlingen zu Gast, das in der abgelaufenen 3. Liga-Saison mit den attraktivsten Fußball zu bieten hatte und den Titelverteidiger stürzen will. Eine riesige Herausforderung für unsere Jungs um Kapitän und jetzt auch Serientorschützen Giuseppe Ricciardi.

Die Degerlocher sind eher durchwachsen in die aktuelle Saison gestartet, mit vier Punkten aus den ersten drei Spielen ist man, beim in der Vorbereitung als Aufstiegskanditat gehandelten Team, sicher nicht ganz zufrieden. Am vergangenen Wochenende musste die Mannschaft von Trainer Horst Steffen die erste Niederlage der Saison einstecken, als man beim Aufsteiger aus Aue mit 0:2 vom Platz ging und zusätzlich Keeper Klaus mit rot vom Platz musste.

Wir dürfen mit Sicherheit ein spannendes Derby erwarten, in dem unsere Kreuzeichekicker wieder versuchen werden, dem haushohen Favoriten ein Bein zu stellen und einen heißen Kampf abliefern werden.

Karten für das heutige Spiel gibt es heute Abend ab 17:00 Uhr an der Abendkasse. Wir würden uns freuen, wenn unsere Jungs wieder so zahlreich wie in den letzten beiden Spielen unterstützt wird.