Oberligakicker auswärts in Walldorf gefragt

Nach der Aufholjagd gegen die U23 des Zweitligisten SV Sandhausen und dem am Ende verdienten 4:2 Heimsieg müssen unsere Jungs am Sonntag gegen die Regionalligareserve des FC Astoria Walldorf ran.

Mit nun 14 Punkten aus den ersten 8 Spielen stehen unsere Kreuzeichekicker auf einem starken 5. Platz und haben am Sonntag die Möglichkeit, sich weiter in der Spitzengruppe festzusetzen. Für den Aufsteiger aus Walldorf geht es darum wieder zurück in die Erfolgsspur zu finden. Nach dem überragenden Saisonstart der Fohlenelf mit drei Siegen und einem Unentschieden musste das Team von Trainer Andreas Kocher 5 Pleiten in Folge einstecken und belegt mit 10 Punkten den 14. Platz in der Oberliga Baden-Württemberg. Torgefährlichster Spieler des Aufsteigers ist Stürmer Harun Solak mit drei Treffern.

Anpfiff der Oberligapartie im Waldstadion ist um 15 Uhr.

Schiedsrichter der Partie ist Hafes Gerspacher, dem Tobias Kunischewski und Dominik Homberger an den Seitenlinien assistieren.