SSV verpflichtet vier Neuzugänge

Der SSV Reutlingen 05 Fussball e.V. vermeldet mit Ende des Wechselfensters vier weitere Neuzugänge.

Vom FC Atlantis aus der finnischen 3.Liga kommt der 22 jährige Sergio Uyi. Der 1,94 cm große Italiener ist gelernter Innenverteidiger.

Valentin Gjokaj ist ebenfalls 22 Jahre alt und kommt aus der Englischen 5.Liga vom FC Gateshead und spielte bereits bei Derby County. Er verstärkt ebenfalls die Abwehr der Nullfünfer.

Zvonimir Kovac (22), wechselt von NK Lokomotive Zagreb an die Kreuzeiche und spielte davor bei den Stuttgarter Kickers 2. Der Technisch starke Kroate ist im offensiven Mittelfeld einsetzbar.

Der vierte Neuzugang heisst Marvin Büyüksakarya, ist 20 Jahre alt, zuletzt vertragslos und spielte zuvor in der Jugend Bundesliga und für die zweite Mannschaft des VfB Stuttgart.

Wir heißen alle Spieler Herzlich Willkommen in unserer SSV Familie.

Der SSV Reutlingen 05 Fussball e.V. sucht für seine Neuzugänge möglichst eine 3-4 Zimmerwohnung in Reutlingen und nahen Umgebung. Für jegliche Tipps sind wir Ihnen dankbar und per Mail info@ssvreutlingen.de oder Telefon 07121/325996-14 erreichbar.