SSV startet beim Morgenstern-Cup

Die Oberliga Mannschaft des SSV startet am Sonntag, 21.07.2013 beim Morgenstern-Cup in RÜbgarten. Das erste Spiel gegen den SV Bonlanden ist um 10.00 Uhr.

Neben dem SSV, der mit Nehren und Bonlanden in Gruppe 1 ist, starten in Gruppe 2 der FC Heidenheim II, der SV Göppingen und die Zweite der Stuttgarter Kickers.

Das zweite Spiel des SSV ist um 12.00 Uhr gegen den SV Nehren. Ein Spiel dauert 2x25 Minuten. Sollte sich unsere Mannschaft erfolgreich durch die Gruppenphase schlagen, findet entweder um 16.00 Uhr das Spiel um Platz 3 oder um 17.00 Uhr das Finale statt.

Im letzten Jahr konnte sich der SSV im Finale in einem dramatischen Elfmeterschießen mit 6:5 gegen den SV Göppingen durchsetzen, und den Cup an die Kreuzeiche holen. Schaffen die 05er die Cup-Verteidigung? Zumindest ist das gut besetzte Turnier eine optimale Vorbereitung auf die kommende Punktspielrunde. Mit Heidenheim und Stuttgart können die Verantwortlichen zwei Gegner der kommenden Saison genau unter die Lupe nehmen. Vor allem die Leistung des OL-Aufsteigers von der Ostalb dürfte hierbei von besonderem Interesse sein.

Unterstützen Sie den SSV in Rübgarten !!! (mb)