SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

SSV Reutlingen 1905 stattet 4 Eigengewächse mit Oberliga Verträgen aus

Ivo Colic, Marvin Methner, Christos Chatzimalousis und Yannick Kynast rücken in den Oberliga-Kader auf.

Die Nachwuchsabteilung des SSV Reutlingen, gefuhrt von Christian Griesser und seinem Trainerteam, liefert sehr gute Arbeit ab. Das macht sich nicht nur in den Ergebnissen auf dem Platz sondern auch in der Entwicklung der Spieler bemerkbar.
Der nächste logische Schritt ist, dass wir uns mit dieser Arbeit identifizieren, die besten Nachwuchsspieler an den Club zu binden und ihnen so die Möglichkeit bieten, sich innerhalb der SSV Mannschaft zum Oberligaspieler zu entwickeln.
Wir sind überzeugt davon, dass Ivo Colic, Marvin Methner, Christos Chatzimalousis und Yannick Kynast diesen Schritt gehen können.
Auf sie wartet ein Sommer mit viel hartem Training, um gut gerüstet in die neue
Oberliga Saison zu gehen, erklärt Sport-Vorstand Michael Schuster.