SSV reist nach Freiberg zum Rückrundenauftakt

Mit dem Nachholspiel bei der SGV Freiberg am Samstag im Wasenstadion starten unsere Oberligakicker in die Rückrunde. Es darf auf ein spannendes Spiel gehofft werden, beide Mannschaften werden alles geben um erfolgreich in die zweite Saisonhälfte zu starten und haben dafür in der Winterpause nachgerüstet.

Auch für die SGV lief die Hinrunde nicht wie geplant und blieb mit 15 Punkten weit hinter den eigenen Erwartungen zurück. Mit 3 Siegen, 6 Unentschieden und 9 Niederlagen liegt Freiberg in der Tabelle auf dem 16. Platz, 6 Punkte hinter unseren Jungs.

Im Hinspiel lieferte unser Team vor allem in der ersten Hälfte eines der besten Saisonspiele und konnte durch Treffer von Ubabuike, Golinski und Gleißner mit 3:1 im Kreuzeichestadion gewinnen.

Unterstützt unsere Jungs, Anpfiff im Freiberger Wasenstadion ist um 15 Uhr.