SSV muss zur Geburtstagsfeier nach Offenburg

Der SSV muss an seinem 108. Geburtstag am Vatertag, 09.05.2013 in die Ortenau zum Offenburger FV. Anpfiff im Karl-Heitz-Stadion ist um 15.00 Uhr.

Nach einer herben 1:2 Niederlage gegen das Tabellenschlußlicht aus Singen, muss der SSV am kommenden Donnerstag zum Tabellenvorletzten aus Offenburg. Nach einem ordentlichen Saisonstart lief es für die Offenburger mit der Zeit immer schlechter. So findet sich der OFV seit dem 19. Spieltag auf dem 17. Tabellenplatz. Schwachpunkt ist die Offensive, stellt man doch nach dem Kehler FV mit lediglich 33 Treffern in 30 Spielen den zweitschlechtesten Angriff der Oberliga. Die letzten beiden Begegnungen der Ortenauer gegen Spielberg und Grunbach endeten Unentschieden (2:2, 3:3).

Das Spiel zwischen dem SSV und dem OFV fand bislang dreimal statt. In allen Spielen gingen die Jungs von der Kreuzeiche als Sieger vom Feld und erzielten jedes Mal drei Tore. Diese Serie muss halten. Hoffentlich zeigt die Mannschaft die von Murat Isik nach dem Spiel gegen den FC Singen geforderte Trotzreaktion. Sie würde sich und den Fans eine große Freude und dem SSV ein schönes Geburtstagsgeschenk machen.

Apropos Geburtstag - Anlässlich des 108-jährigen Bestehens des Sport- und Schwimmvereins plant die aktive Fanszene des SSV eine Auswärtsfahrt mit mehreren Bussen. Es gibt hier noch Restplätze. Anmelden kann man sich bei der Szene E. Schließen auch Sie sich an und erleben zusammen mit anderen SSV Fans einen schönen Feiertag im Kreise des SSV und seinen Fans (mb).