SSV meets Championsleague

Da eine Vorverlegung der Anstoßzeit nicht möglich war, bietet der SSV seinen Fans ein Super-Angebot - Championsleague BVB vs. Real Madrid im VIP-Raum für 29 EUR.

Gerne hätten die Verantwortlichen des SSV Reutlingen die Partie gegen den Tabellenführer aus Neckarelz vorverlegt, um den Fussballfans einen nahtlosen Übergang für die Partie BVB Borussia Dortmund gegen Real Madrid zu ermöglichen. Die Zustimmung aus Neckarelz blieb jedoch aus.

Deshalb werden 20 Tages-VIP-Karten zum einem Ausnahmepreis von 29 Euro angeboten. Nach Abpfiff des Spiels SSV gegen Neckarelz können max. 30 weitere Fussballfans, die gerne im VIP Raum das Championsleague-Halbfinale anschauen wollen, für 6 Euro inkl. eines Getränkegutscheines in die VIP-Räumlichkeiten.

Mit diesem Klasseangebot gibt es also keine Ausreden mehr.  ZUERST SSV --- ALLES ANDERE KANN WARTEN!!!

Um 17:30 Uhr kommt es auf dem Nebenplatz bei der A-Jugend zum wfv-Pokalhalbfinale zwischen den SSV und dem VfB Stuttgart.

Für 3 Euro kann man das A-Jugendspiel besuchen. Wer gerne anschließend noch den Tabellenführer Neckarelz sehen möchte, erhält für zusätzlich 5 Euro  eine Sitzplatzkarte auf der Tribüne (wir berichteten).

Bildquelle: www.wikimedia.org