Info-Fussballschule SSV Reutlingen 1905 Fußball e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kinder, wir wünschen allen Teilnehmern der SSV Reutlingen 1905 Fußball e.V. Fußballschule einen schönen Sommer und erholsame Ferien. Wie wir Sie bereits informiert haben, machen wir vom 01.08 bis zum 31.08.2016 Sommerferien.

Ab dem 01.09.2016 geht es unter einer neuen sportlichen Leitung weiter.
Wir bedanken uns bei Herrn Andreas Weinberger für die tolle Zeit und
Wünschen ihm alles Gute bei seiner neuen sportlichen Herausforderung
als Jugendtrainer beim VfB Stuttgart.

Als Nachfolger dürfen wir Ihnen untenstehend Herrn Christian Grießer vorstellen und Ihn in der SSV Familie aufs Herzlichste begrüßen. Herr Grießer übernimmt ab sofort die sportliche Leitung des Leistungsbereichs (U15 bis U19) von Herrn Jochen Class ( der ja bekanntlich Cheftrainer des Oberliga-Teams geworden ist ) und steuert zukünftig zusammen mit Herrn Heiko Necker (Sportliche Leitung U7 bis U14 ) die Ausbildung der Jugendspieler beim SSV Reutlingen 1905 Fußball e.V.

Ebenso wird Herr Christian Grießer alle SSV-Fußball-Camps ab sofort leiten und mit einem lizensierten Trainerteam & Helfern allen Kindern ein hochwertiges Fußball
Training und Rahmenprogramm anbieten.

Durch seine langjährige Erfahrung im Nachwuchsleistungszentrum des 1. FC Köln, beim DFB-Mobil, beim WFV und bei seiner eigenen Fußball-Schule in Köln konnte er sich einen enormen Fundus aneignen und wir sind froh, dass wir alle davon profitieren dürfen.

Im August werden alle Teilnehmer der Fußballschule von Herr Grießer kontaktiert
und es wird frisch abgestimmt, ob alle Kinder die bisherigen Trainingszeiten beibehalten können. Gegebenenfalls werden die Trainingstage oder Zeiten neu vergeben.

Zur Person Christian Grießer

- Diplom Sportwissenschaftler (Deutsche Sporthochschule Köln)
- DFB-A-Lizenz-Inhaber
- DFB-Mobil-Teamer