Gut besuchte HappyDay-Aktion

Zum Heimspiel gegen den SV Spielberg ging die neue HappyDay-Aktion in ihre zweite Runde.

Was ist HappyDays?
Diese Aktion soll eine Möglichkeit für kein alltägliches Geschenk bieten.

Bei diesem Geschenk dürfen Sie einmal ins Stadion einlaufen, Geburtstagskinder machen vor dem Warmlaufen auf dem Rasen ein Foto mit der Mannschaft. Das ganze erleben Sie vom Rasen aus unmittelbar vor Spielbeginn. Dazu erhalten die Happydayler eine Tageskarte auf der Haupttribüne und einen Essensgutschein im Wert von 15,- Euro von unserem Partner Becks Restaurant in Pfullingen.

Zum letzten Heimspiel des Jahres 2016 nahmen 96 Personen an dieser Aktion teil. Zahlreiche Mitglieder wurden für ihre Unterstützung des SSV belohnt und es konnten auch neue Fans gewonnen werden.
Das Highlight des Tages für jeden der Teilnehmer war der Gang durch den Spielertunnel auf dem Rasen.
Einmal das atemberaubende Stadionfeeling aus der Sicht eines Spielers erleben und mit einigen Spielern auf dem Rasen des Kreuzeiche-Stadion die Möglichkeit zu haben ein gemeinsames Foto zu schießen.

Sie Sind auf den Geschmack gekommen?
Buchen Sie dieses einmalige Event für ihre Lieben oder werden Sie Mitglied in unserer großen SSV-Familie

Weitere Informationen zu HappyDays: