Flutlichtspiel an der Kreuzeiche

Nach den erfolgreichen letzten Spielen ist am Freitag Abend der FSV Hollenbach zu Gast im Reutlinger Kreuzeichestadion. Anpfiff der Partie ist um 20 Uhr.

3 Siege in Serie, das gab es noch nicht in dieser Saison. Mit den beiden Siegen in Pfullendorf und Friedrichstal sammelten Jochen Class und Andreas Rill genau so viel Punkte auf fremden Platz, wie das Team  im kompletten bisherigen Saisonverlauf. Mit dem FSV Hollenbach kommt am Freitag Abend ein Gegner der mit dem bisherigen Saisonverlauf mehr mehr als zufrieden sein kann. Mit 47 Punkten belegen die Hollenbacher aktuell den 6. Platz in der Tabelle, mussten allerdings in den letzten drei Partien zwei Niederlagen einstecken. Sowohl gegen den Kehler FV (1:2) als auch gegen die Zweitligareserve des SV Sandhausen (0:3) zog der FSV den kürzeren, wobei gerade das Ergebnis gegen Sandhausen nicht den Spielverlauf spiegelte. Gefährlichster Angreifer der Hollenbacher ist Luca Pfeiffer mit 16 Treffern und belegt damit den zweiten Platz der Torjägerliste.

Anpfiff der Partie ist um 20:00!

Schiedsrichter der Partie ist Dennis Boyette, der an den Seitenlinien von seinen beiden Assistenten Fabian Ebert und Sascha Kief unterstützt wird.