SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

SSV U17 mit erstem Sieg in diesem Jahr

Das Derby in der Verbandsstaffel-Süd zwischen dem Spitzenreiter SSV Reutlingen und der abstiegsbedrohten TSG Tübingen geriet zu einer sehr einseitigen Angelegenheit. Am Ende stand es 9:0 (4:0) für den SSV.

U19 und U17 am Wochenende erfolgreich

Die U19 hat beim VfB Bösingen mit 3:1 gewonnen. Der U17 gelang der erste Sieg im Jahr 2014: Sie fegte die TSG Tübingen mit 9:0 vom Platz und bleibt souverän Tabellenführer der Verbandsstaffel Süd.

Späte Punkteteilung in Spielberg

Der SSV kam am gestrigen Samstag beim Auswärtsspiel in Spielberg nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus. Der Ausgleichstreffer für die Gastgeber fiel dabei erst in der Nachspielzeit.

GEA-Ostercamp mit dem SSV

Altersgerechtes, abwechslungsreiches Training mit viel Spaß unter der Anleitung qualifizierter Juniorentrainer des SSV Reutlingen und der Torspielerschule Nr.1 Oliver Froboess - vom 22.4. bis 24.4.2014.