SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

Neue Folge SSV.tv Online

Beim SSV Reutlingen 1905 Fussball herrscht zu Beginn der neuen Oberliga-Saison 2015/16 Aufbruchstimmung. Neben den üblichen Spielertransfers gibt es in der Sommerpause auch hinter den Kulissen der Nullfünfer einige personelle Veränderungen, die den Kreuzeicheklub mittelfristig wieder an erfolgreichere Zeiten anknüpfen lassen sollen.

Nachruf zum Tod von Peter Kappler

Bei der Beisetzung des langjährigen Betreuers der U23 und Sicherheitsbeauftragten des SSV, Peter Kappler, am 30.06.2015, hielt der 2. Vorsitzende des SSV Reutlingen 1905 Fußball, Karl-Heinz Lang, den folgenden Nachruf.

Galic kommt - Feigl, Hölzli und Renner gehen

Schon länger wurde über diesen Zugang spekuliert – nun ist es amtlich. Mit Ante Galic wechselt ein weiteres hoffnungsvolles Talent aus der Region für die neue Saison zum Fußball-Oberligisten SSV Reutlingen. Der 21 Jahre alte rechte Verteidiger kommt vom Landesliga Aufsteiger SV Croatia Reutlingen.

U17 Acar verabschiedet sich mit der Vizemeisterschaft

Es hatte mit der Titelverteidigung nicht sollen sein. Trotz des 6 : 1 Sieges im letzten Spiel gegen TSV Einsingen, reichte es nicht ganz für die Spitze. Da der FV Ravensburg sich ebenfalls durchsetzte und somit es beim knappen Abstand von 3 Punkten blieb.

Auf zum SV Walddorf!