SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

Freundschaftsspiel gegen Großaspach

Wegen der Spielabsage am kommenden Samstag beim SV Spielberg, hat der SSV kurzfristig ein Testspiel organisiert. Am Freitag, 05.09.2014 um 18:00 Uhr gastiert der aktuelle Tabellenachte, die SG Sonnenhof Großaspach auf dem Nebenplatz der Kreuzeiche.

Bitteres Unentschieden gegen Pfullendorf

Der SSV holt gegen Pfullendorf durch ein 1:1 den ersten Heimpunkt der Saison. Das Tor schoß Dominik Grauer in der 83. Minute. Dem Spielverlauf nach ein sehr glücklicher Auswärtspunkt für die Linzgauer.

Der SSV empfängt den SC Pfullendorf

Zum Abschluss der englischen Woche empfängt der SSV Reutlingen am morgigen Samstag, 30.08.2014 den SC Pfullendorf an der Kreuzeiche. Anpfiff der Partie ist um 15:30 Uhr.

Andreas Frick kommt vom FC Homburg

Mit Andreas Frick wechselt kurz vor Fristende ein weiteres junges hoffnungsvolles Talent zum SSV Reutlingen 05. Der in Binzwangen wohnhafte 23jährige defensive Mittelfeldspieler kommt vom FC 08 Homburg aus der Regionalliga und schließt sich dem Oberliga Team von Murat Isik an.

U23 gewinnt Pokalfight gegen TSG Young Boys II

In der zweiten Runde des Bezirkspokal kam es am Mittwochabend zum Aufeinandertreffen der TSG Young Boys Reutlingen II und der U23 des SSV Reutlingen. Den Vergleich am Ringelbach konnten die Jungs von der Kreuzeiche letztlich verdient mit 3:2 (2:1) für dich Entscheiden. Kaan Ates (2) und Alessandro Amendola sorgten mit Ihren Treffen für das Weiterkommen der Nullfünfer.

SSV holt den ersten Saisonsieg

Pierre Eiberger sicherte seiner Mannschaft mit einem Doppelpack in der ersten Halbzeit in einem kampfbetonten Spiel vor 800 Zuschauern in Ravensburg die ersten drei Punkte der laufenden Saison.

SSV muss in Ravensburg antreten

Der SSV Reutlingen gibt morgen, Mittwoch, 27.08.2014 seine Visitenkarte beim FV Ravensburg ab. Anpfiff im EBRA-Stadion ist bereits um 18:00 Uhr.

Sponsor des Monats

SSV.tv wieder ab Mitte September

Eine weitere Folge SSV.tv gibt's zum Spiel bei den Kickers Pforzheim am 21.09. Bis dahin ist unser Macher Markus Sosnowski in der Sommerpause. Freut Euch bereits jetzt auf die nächste Ausgabe!