SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

Wichtiges Auswärtsspiel in Kehl

Nach der Niederlage in Ravensburg am letzten Wochenende, müssen unsere Oberliga-Kicker am Samstag um 15:30 Uhr beim Kehler FV zum nächsten Auswärtsspiel antreten.

Klare Niederlage gegen starke Ravensburger

Die 05er kassieren im zweiten Oberliga Spiel mit 2:4 die erste Niederlage der Saison, Daniel Schachtschneider brachte den SSV in der ersten Hälfte zweimal in Führung, am Ende gewinnen die Ravensburger aber hochverdient, auch weil in der zweiten Halbzeit nur noch ein Team Fußball spielte. Zu allem Überfluss sah der eingewechselte Daniel Seemann kurz vor Schluss noch die rote Karte wegen Tätlichkeit.

Schweres Auswärtsspiel in Ravensburg

Am morgigen Samstag erwartet unsere Jungs ein echter Brocken. Für einen Sieg gegen Ravensburg, die sicherlich mit zu den gefährlichsten Teams in der diesjährigen Saison zählen, werden unsere Kreuzeichekicker extrem gefordert sein, um die 3 Punkte mit nach Reutlingen zu nehmen.

SSV verliert trotz großem Kampf in der 3. Runde des WFV-Pokals

Da war sie nun, die erste Pflichtspielniederlage der neuen Saison, unsere Kreuzeichekicker mussten sich gestern Abend der zwei Klassen höher spielenden Mannschaft der Stuttgarter Kickers geschlagen geben, das Tor des Tages erzielte Manuel Fischer in der 26. Minute.

Schafft der SSV erneut ein Wunder?

Nach dem mehr als gelungen Saisonauftakt mit den Siegen gegen den KSC und den SC Pfullendorf steht heute bereits der nächste Pokalhammer für unsere Jungs an. Ab 18:30 Uhr sind die Stuttgarter Kickers im WFV-Pokal zu Gast an der Kreuzeiche.

WFV-Pokal gegen die Kickers: Infos zum Kartenverkauf

Karten für das WFV-Pokalspiel gegen sie Stuttgarter Kickers gibt es im Vorverkauf am Dienstag zwischen 9.00 und 12.00 Uhr auf der SSV-Geschäftsstelle und am Mittwoch Abend. Wir empfehlen, wegen des erwarten großen Zuschauerandrangs frühzeitig ans Stadion zu kommen. Kassenöffnung ist um 17.00 Uhr. Spielbeginn um 18.30 Uhr.

Souveräner Auftaktsieg

Mit einem zu keiner Zeit gefährdeten 4:0 Heimsieg starteten unsere Oberliga-Kicker gestern in die neue Saison und zeigten, vor allem in der ersten Hälfte, einige schön Spielzüge. Durch zwei Treffer von Giuseppe Ricciardi und dem zwischenzeitlichen 2:0 von Gleißner innerhalb von 10 Minuten, macht der SSV in Halbzeit eins alles klar und nach einem Foul an Schachtschneider in der Mitte der zweiten Hälfte, erzielte Andy Maier per Elfmeter den letzten Treffer des Tages.

Der SSV freut sich auf Eintracht Braunschweig

Der SSV trifft in der 2. DFB-Pokalrunde auf Eintracht Braunschweig. Ski-Ass Felix Neureuther zog für unsere Kicker bei der Auslosung am Freitag Abend den Zweitligisten - ebenfalls ein Verein mit langer Tradition.

Fanartikel zum DFB-Pokal im Verkauf

Akkreditierungformular Saison 2015/16