SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

Oberligakicker auswärts in Walldorf gefragt

Nach der Aufholjagd gegen die U23 des Zweitligisten SV Sandhausen und dem am Ende verdienten 4:2 Heimsieg müssen unsere Jungs am Sonntag gegen die Regionalligareserve des FC Astoria Walldorf ran.

SSV zeigt Moral

Beim 4:2-Heimsieg (1:1) gegen die zweite Mannschaft des SV Sandhausen zeigte die Class-Elf wieder zwei Gesichter – nach schwachem Beginn sicherte eine gute zweite Hälfte wichtige drei Punkte. Das Verletzungspech bleibt dem Kreuzeicheklub derweil treu.

SSV verplichtet Timo Bäuerle

Die Verantworlichen der Oberliga-Mannschaft reagieren auf die dünne Personaldecke in der Verteidigung und statten den 27-jährigen Timo Bäuerle mit einem Ein-Jahresvertrag aus.

5:0-Erfolg des SSV in Neckarelz

Der SSV Reutlingen ist in der Fußball-Oberliga in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Nach zwei Heimniederlagen in Folge gewann das Team von Trainer Jochen Class bei der Spvgg Neckarelz mit 5:0 (1:0).

Spieltagsplakat SSV