SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

Vierter Zu-Null-Sieg in Folge für den SSV

Daniel Seemann erzielte in der 90. Minute das Tor des Tages - und fertig war der 1:0-Sieg des Fußball-Oberligisten SSV Reutlingen beim Offenburger FV. Für den SSV war es der vierte Zu-Null-Erfolg in Folge.

SSV startet neue Kampagne: ZUSAMMEN

Im Rahmen der exklusiven Veranstaltung des SSV Reutlingen 05 Fußball mit Hansi Flick stellte Vereinspräsident Karsten Amann gemeinsam mit Finanzvorstand Jörg Wahlert ein prestigeträchtiges Projekt für die nächsten Jahre vor. Der Verein orientiert sich damit an den Ratschlägen des Weltmeisters Flick und baut auf die Gemeinschaft: Jeder Einzelne ist wichtig! Für die Gewinnung neuer Partner heißt es daher ab sofort: „Zusammenkommen – Zusammenrücken – Zusammen SIEGEN!“

Wie wird man Weltmeister? – Hansi Flick hat die Antwort!

In einer gemeinsamen Veranstaltung konnte der SSV Reutlingen, die Deutsche Vermögensberatung und die Heinrich Schmid GmbH & Co. KG Hansi Flick für einen Fachvortrag gewinnen. Zu dem exklusiven Event waren die Mannschaft samt Trainer, zahlreiche Sponsoren des SSV sowie freiwillige Helfer und Unterstützer erschienen. Zudem stellte der SSV Reutlingen einen Zukunftsgedanken vor: „Zusammenkommen – Zusammenrücken – Zusammen SIEGEN!“

Arbeitssieg des SSV Reutlingen gegen Walldorf II

»Die drei Punkte zählen. Wir müssen in unserer jetzigen Situation keine Schönheitspreise gewinnen«, brachte SSV-Spielleiter Martin Göggelmann gestern Abend die zurückliegenden 90 Minuten auf einen Nenner. Die Reutlinger Oberliga-Fußballer besiegten den FCA Walldorf II mit 2:0 (1:0), rückten auf den achten Platz vor und kamen dem Klassenverbleib ein weiteres Stück näher. Vor 921 Zuschauern im Kreuzeiche-Stadion erzielten Pierre Eiberger und Andreas »Bobo« Mayer die Tore. Eiberger traf in der Nachspielzeit der ersten Hälfte mit einem strammen 22-Meter-Schuss, Mayer in der Nachspielzeit des zweiten Durchgangs per Volleyschuss nach starker Vorarbeit von Daniel Schachtschneider.

Gelungener Befreiungsschlag

Der SSV Reutlingen feiert einen 5:0(1:0)-Kantersieg und verschafft sich mit dem ersten Sieg im Jahr 2017 eine bessere Ausgangslage für die kommenden Herausforderungen.

Spielverlegung beim SSV

Das ursprünglich auf den Samstag 01.04.17 angesetzte Oberliga-Heimspiel gegen die zweite Mannschaft des FC Astoria Walldorf wurde um einen Tag vorverlegt. Neuer Spieltermin ist der Freitag 31.03.17. Anpfiff im Kreuzeiche-Stadion ist um 19:30 Uhr.

Spieltagsplakat SSV