SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

Reutlingen empfängt den Bahlinger SC

Zum morgigen Heimspiel am 14. Spieltag der Oberliga empfängt der SSV Reutlingen den Tabellenzweiten vom Kaiserstuhl. Anpfiff an der Kreuzeiche ist wegen der Winterzeit bereits um 14:30 Uhr.

Spielverlegung und Kartenvorverkauf

Das Spiel gegen die zweite Mannschaft des KSC wurde verlegt. Der Kartenvorverkauf für das Derby beim SSV Ulm hat begonnen. Mehr dazu im folgenden Text.

SSV-05-Kids beginnen Hallentraining am 13.11.2014

Wir werden nach den Ferien am 06.11.2014 zum letzten Mal an der Kreuzeiche auf dem Kunstrasen trainieren. Ab der darauffolgenden Woche werden wir wöchentlich Donnerstags von 18:00 bis 19:00 Uhr in der Sporthalle des AEG Reutlingen, Rommelsbacher Straße 63, 72760 Reutlingen unser Hallentraining durchführen.

Torloses Spiel gegen eine Radollfzeller Mauer

Im achten Spiel der EnBW-C-Junioren-Oberliga stand es zwischen dem SSV Nachwuchs und dem FC Radolfzell am Ende 0:0. Die Gäste beschränkten sich fast ausnahmslos aufs Verteidigen. Die Reutlinger fanden nicht den Weg durch das Abwehrbollwerk.

U11 mit erster Saisonniederlage

In der D-Junioren Leistungsstaffel reichte dem SSV Nachwuchs (U11) eine gute zweite Halbzeit nicht zum Punktgewinn. Am Ende stand es 2:1 für die Gastgeber des FV Bad Urach.

U16 - Erste Saisonpleite für den SSV

An einem kalten Mittwochabend traf der SSV im Nachholspiel an der heimischen Kreuzeiche auf Dettingen/Erms. Am Ende stand mit einem 1:2 die erste Niederlage in der laufenden Saison für den SSV-Nachwuchs.

U19 zeigt Moral gegen Friedrichshafen

Beim Auswärtsspiel gegen den VfB Friedrichshafen holte der SSV einen 2:0 Rückstand auf und holte sich am Ende doch verdient mit einem 3:2 Erfolg den Sieg. Den entscheidenden Treffer erzielte Weise gut zehn Minuten vor dem Ende.

U13 mit Niederlage beim SSV Ulm

Die langjährigen Fußballfreunde und -rivalen aus Ulm haben den 2002ern vom SSV Reutlingen die erste Saisonniederlage beigebracht. Das 2:0 auf Ulmer Kunstrasen hätte nicht passiern müssen.