SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

SSV reist nach Freiberg zum Rückrundenauftakt

Mit dem Nachholspiel bei der SGV Freiberg am Samstag im Wasenstadion starten unsere Oberligakicker in die Rückrunde. Es darf auf ein spannendes Spiel gehofft werden, beide Mannschaften werden alles geben um erfolgreich in die zweite Saisonhälfte zu starten und haben dafür in der Winterpause nachgerüstet.

U 19-EM: Nach einer Woche 10.000 Tickets vergriffen

Von Mannheim bis Reutlingen, von Stuttgart bis Ulm: Der Vorverkauf für die U 19-Europameisterschaft in Baden-Württemberg vom 11. bis 24. Juli 2016 ist hervorragend gestartet. In der ersten Woche erreichten den DFB mehr als 10.000 Bestellungen.

Copolla in Vorstand gewählt - SSV legt ordentliche Zahlen vor

Mit der Wahl von Alfonso Coppola in den Vorstand durch die Mitgliederversammlung des SSV-Fußballvereins am 5. Februar ist das Gremium nach dem Ausscheiden von Michael Schuster wieder handlungsfähig. In finanzieller Hinsicht legt der 2. Vorsitzende Karl-Heinz Lang für die Saison 2014/15 den Mitgliedern erfreuliche Zahlen vor. Eine intensive Aussprache war geprägt von der Diskussion um die aktuelle sportliche Situation in der Oberliga.

3:4-Niederlage im Test beim Regionalligisten Neckarelz

Der SSV hat seinen Test vor dem Start der Rückrunde beim Regionalligisten SpVgg Neckarelz miot 3:4 verloren. Zur Pause hatte der SSV nach Toren von Neuzugang Eric Yahkem und Daniel Seemann noch mit 2:0 in Führung gelegen. Den zwischenzeitlichen 3:3-Ausgleich in der Schlussphase besorgte Neuzugang Zvonimir Kovac. Am nächsten Samstag geht’s im wichtigen Nachholspiel bei der SGV Freiberg wieder um Oberliga-Punkte.

Akkreditierungformular Saison 2015/16