SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

Info-Fussballschule SSV Reutlingen 1905 Fußball e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kinder, wir wünschen allen Teilnehmern der SSV Reutlingen 1905 Fußball e.V. Fußballschule einen schönen Sommer und erholsame Ferien. Wie wir Sie bereits informiert haben, machen wir vom 01.08 bis zum 31.08.2016 Sommerferien.

SSV-Mitgliederversammlung: Grundlegende Neuaufstellung steht an - Dreier-Team bereit für den Vorstand

Die Mitgliederversammlung des SSV Reutlingen 1905 Fußball e.V. wird am Montag, 1. August 2016, 19.00 Uhr, in der Sportparkgaststätte stattfinden. Dann stehen auch die Wahlen für Vorstand und Aufsichtsrat des Kreuzeiche-Clubs an. „Nachdem etliche bisherige Amtsinhaber nicht mehr antreten werden, wird es zu einer grundlegenden personellen Neuaufstellung des Fußballvereins kommen,“ kündigte der Präsident des Gesamtvereins, Dr. Karsten Amann, an.

Wichtiger Hinweis zum heutigen U19-EM-Länderspiel

Für das heutige U19-EM-Länderspiel gegen Österreich empfehlen wir eine rechtzeitige Anfahrt zum Stadion. Tickets gibt es noch für die Stehplatzblöcke 2 und 5. Die Kassen sind ab 17.30 Uhr geöffnet. Es wird gebeten die umliegenden Parkplätze sowie diese an der FH zu verwenden.

Akkreditierungformular Saison 2016/17