SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

Und jetzt soll endlich der erste Heimsieg her!

Mit dem 3:0 Auswärtssieg in Freiburg und dem mehr als gelungenen Auftakt für unseren neuen Trainer Robby Hofacker soll nun auch endlich der erste Heimsieg im Kreuzeichestadion eingefahren werden.

U23 rückt auf den zweiten Tabellenplatz auf

Am Sonntag gelang der U23 ein 3:1 (1:1) Auswärtssieg gegen den TSV Glems. Da bis auf den SV 03 Tübingen alle Mannschaften der vorderen Tabellenhälfte Punkte ließen, konnte die Mannschaft den zweiten Tabellenplatz einnehmen.

U16 erneut mit einem Kantersieg

Im vierten Punktspiel der Saison gegen die SGM Lustnau/Pfrondorf war die Vorgabe von Coach Ayhan Mutlu ganz klar: Vorne so viele Tore wie möglich und hinten die Null.

U 11 weiterhin ungeschlagen in der Runde

In den ersten Partien in der Leistungsstaffel konnten die Jungs der U11 alle Spiele gewinnen, bis auf ein unentschieden. Dieses Ergebnis bisher kann sich durchaus sehen lassen, wenn man bedenkt dass die Jungs zum Teil gegen 2-3 Jahre ältere spielen müssen.

U17 lässt Punkte in Ulm

Nach enttäuschender Vorstellung verliert die U17 mit 1:2 ihr erstes Meisterschaftsspiel beim SSV Ulm 1846 II.

U13 gewinnt beim Hallenturnier in Kornwestheim

Im Finale konnte die U13 vom SSV Reutlingen die Stuttgarter Kickers in einer packendenden Begegnung mit 3:2 besiegen. Salamander Kornwestheim hatte bei wenig winterlichen Temperaturen ein tolles Teilnehmerfeld zu ihrem Hallenturnier eingeladen.

Sponsor des Monats