SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

1. Runde wfv Pokal gegen K'furt

Am Samstag geht es für die Oberligamannschaft des SSV wieder um die Wurst. Im ersten Pflichtspiel nach der Sommerpause gastiert die Elf von Murat Isik beim TB Kirchentellinsfurt. Anpfiff im Stadion am Faulbaum ist um 17:00 Uhr.

SSV stellt Trainer im Grundlagenbereich vor

Der SSV Reutlingen stellt seine Trainer im Grundlagenbereich für die kommende Runde vor. Alle Namen und Kontaktdaten sind dem Bild zu entnehmen. Der SSV Nachwuchs freut sich immer über talentierte Spieler. Bei Interesse einfach melden.

U19: Toller 4. Platz in Sinsheim

Letzten Samstag musste sich die U 19 bei hochsommerlichen Temperaturen in einem stark besetzten Turnier erst im kleinen Finale dem 1. FC Nürnberg im Elfmeterschießen geschlagen geben.

U14 des SSV Reutlingen im Trainingslager

Fast mit dem gesamten Kader bestreitet der SSV Reutlingen sein dreitägiges Trainingslager im Feriendorf in Erpfingen-Sonnenbühl. Neben dem sportlichen Aspekt kam auch der Spaß nicht zu kurz.

U13 mit respektablem Auftritt in Neumarkt

Ein vierter Platz bei einem so stark besetzten zweitägigen Jugendturnier wie dem Blitz Pröbstler Cup in Neumarkt hat gezeigt, dass die 2002er des SSV Reutlingen noch immer mit der großen Konkurrenz mithalten kann.

SSV holt sich den Morgenstern-Cup

Nach dem Titelgewinn 2012 und Platz 2013 hat sich der SSV dieses Jahr wieder den Morgenstern-Cup gesichert. Nach einem 1:1 gegen den 1. Göppinger SV und einem 4:0 gegen den SV Bonlanden besiegten unsere 05er im Finale die TSG Young Boys Reutlingen mit 2:0. Die Tore im Finale schossen Marc Golinski und Colin Bitzer.

Michael Schuster löst Eberhard Spohn ab

Der SSV Reutlingen 1905 Fußball hat einen neuen Vorsitzenden: Die Mitgliederversammlung wählte Michael Schuster einstimmig zum neuen Chef, 2. Vorsitzende wurden Karl-Heinz Lang und Jürgen Zepf. Der scheidende Vorsitzende Eberhard Spohn wechselt in den Aufsichtsrat.