SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

U23 gewinnt Pokalfight gegen TSG Young Boys II

In der zweiten Runde des Bezirkspokal kam es am Mittwochabend zum Aufeinandertreffen der TSG Young Boys Reutlingen II und der U23 des SSV Reutlingen. Den Vergleich am Ringelbach konnten die Jungs von der Kreuzeiche letztlich verdient mit 3:2 (2:1) für dich Entscheiden. Kaan Ates (2) und Alessandro Amendola sorgten mit Ihren Treffen für das Weiterkommen der Nullfünfer.

SSV holt den ersten Saisonsieg

Pierre Eiberger sicherte seiner Mannschaft mit einem Doppelpack in der ersten Halbzeit in einem kampfbetonten Spiel vor 800 Zuschauern in Ravensburg die ersten drei Punkte der laufenden Saison.

SSV muss in Ravensburg antreten

Der SSV Reutlingen gibt morgen, Mittwoch, 27.08.2014 seine Visitenkarte beim FV Ravensburg ab. Anpfiff im EBRA-Stadion ist bereits um 18:00 Uhr.

U23 fährt ersten Saisonsieg ein

Beim FV Bad Urach konnte sich die U23 am Sonntag hochverdient mit 3:1 (1:0) durchsetzten und somit den ersten Saisonsieg einfahren. Die Tore erzielten Bennardo (2) und Stern.

Zwei Jokertore reichen nicht zum Sieg gegen Friedrichstal

Der SSV verliert auch sein drittes Saisonspiel gegen den FC Germania Friedrichstal. Die Tore für den SSV schossen die jeweils zuvor eingewechselten Maier und Bitzer. Die Gäste aus Baden waren effektiver und machten aus fünf Chancen drei Tore, die letztlich zum Sieg reichten.

SSV geht zu Hause mit 3:0 unter

Der SSV verliert auch sein erstes Heimspiel gegen die TSG Balingen vor der Rekordkulisse von 1770 Zuschauern klar mit 3:0 (1:0). Die Tore für die Gäste schossen Schuon per Freistoß, sowie Pettenkofer und Pflumm in der Schlussphase.

Sponsor des Monats