SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

SSV muss auf der Waldau antreten

Zu einem vorgezogenen Spiel des 27. Spieltags muss unser SSV bereits morgen, Mittwoch, 01.04.2015 auf der Waldau gegen die zweite Mannschaft der Stuttgarter Kickers antreten. Anpfiff der Partie ist bereits um 17:00 Uhr.

U19 - Wichtiger Pflichtsieg gegen den Tabellenvorletzten

Der SSV konnte durch einen ungefährdeten 3:0 Sieg gegen den TSV Blaustein seine Chance auf die Tabellenführung wahren, muss aber auf einen Ausrutscher von Ravensburg hoffen. Giambrone ebnete mit seinen beiden Treffern den Weg zum Erfolg.

U17 - Ein Sieg unter erschwerten Bedingungen

Unter nicht alltäglichen Rahmenbedingungen gewann der Nachwuchs des SSV sein Auswärtsspiel beim VfB Friedrichshafen mit 3:1 (3:1). Broer, Chatzimalousis und Be Malke machten mit ihren Toren in der ersten Hälfte bereits alles klar.

Verdienter 2:0 Sieg gegen den SV Kickers Pforzheim

Der SSV Reutlingen hat gestern vor 865 Zuschauern an der heimischen Kreuzeiche einen ungefährdeten 2:0 (1:0) gegen den SV Kickers Pforzheim eingefahren. Die Tore für die Hausherren erzielten Marc Golinski in Durchgang eins und Bischoff nach dem Seitenwechsel.

SSV empfängt Pforzheim

Der SSV Reutlingen empfängt am kommenden Samstag zum 24. Spieltag der Oberliga Baden-Württemberg den SV Kickers Pforzheim. Anpfiff an der Kreuzeiche ist um 15:00 Uhr.

SSV Reutlingen verpflichtet Schachtschneider

Mit Daniel Schachtschneider wechselt zur Saison 2015/2016 ein aktueller wfv Auswahlspieler zum SSV Reutlingen 05 Fußball. Der aktuelle Torjäger des VfL Nagold erzielte in der bisherigen Saison bereits 13 Treffer für seinen Verein.

Schon wieder eine Spielverlegung

Das ursprünglich auf den Gründonnerstag angesetzte Oberligaspiel bei der zweiten Mannschaft des VfR Aalen, wurde aus Sicherheitsgründen auf Mittwoch, 22.04.2015 verlegt. Anpfiff in der Scholz-Arena auf der Ostalb ist um 19:00 Uhr.