SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

Der gerissene Faden

Nach einer guten ersten Hälfte verspielt die SSV-Elf mit einer schwachen zweiten Halbzeit die Chance auf Punkte und verliert 1:3 (1:1). Daran können auch wichtige Impulse von den Gästen Norbert Haug und Arie Haan nichts ändern.

Zahlreiche Vertragsverlängerungen beim SSV

Der Trainer unserer Oberliga Mannschaft Jochen Class sowie Andreas Maier, Lukas Hartmann, Denis Lübke, Pierre Eiberger und Andreas Mayer haben ihre auslaufenden Verträge verlängert.

Beste Stimmung auf der Weihnachtsfeier

Nach dem letzten Oberliga-Heimspiel des Fussballjahres 2016 stand die offizielle Weihnachtsfeier mit der 1. & 2. Mannschaft, den Jugendtrainern, den Sponsoren und den zahlreichen ehrenamtlichen Helfern in einer tollen Gemeinschaft auf dem Programm.

Eine vertane Chance

Im letzten Heimspiel des Jahres verliert der SSV Reutlingen unglücklich mit 3:5 (2:1) gegen den Regionalliga-Absteiger Spielberg. Dieser zeigt sich in entscheidenden Momenten kaltschnäuziger.

SSV Reutlingen mit 1:1 in Balingen zufrieden

Einen Punkt gewonnen? Oder zwei verloren? Letztlich musste der Fußball-Oberligist SSV Reutlingen mit dem 1:1 (1:1)-Unentschieden im Derby bei der TSG Balingen zufrieden sein. Magnus Haas (19. Spielminute) hatte den SSV vor 1 400 Zuschauern in Führung gebracht. Vier Minuten vor dem Seitenwechsel gelang Carlos Konz per Kopf der Ausgleichstreffer für Balingen.

Spieltagsplakat SSV

SSV-Wein SELECTION No. 1

Bestellen Sie den SSV-Wein.

Bestellschein

Jobs

Sie haben schon des Öfteren mit dem Gedanken gespielt, sich bei ihrem Herzensverein zu engagieren und sich mit ihren Fähigkeiten einzubringen?

Dann sind Sie hier genau richtig!!!