SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

U17 mit Punkteteilung im Spitzenspiel

Gegen die Gäste aus Neu-Ulm stand am Ende des letzten Spiels vor der Winterpause ein 1:1 (0:0) Unentschieden. Der SSV geriet dabei zuerst in Rückstand und glich durch Chatzimalousis aus. Der SSV Nachwuchs geht somit mit drei Punkten Rückstand in die Winterpause.

Toller Turniererfolg für unsere Jungs von der U10

Mit zwei Teams traten wir bei unserem eigenen Turnier in der IKG-Halle an. Die Vorrunde mit 4 Gruppen und insgesamt 18 Mannschaften konnte jeweils problemlos gemeistert werden. Am Ende stand für ein Team des SSV der Turniererfolg nach 9-Meter-Schießen im Finale.

Auswärtsniederlage zum Jahresabschluss

Der SSV verlor gestern die letzte Begegnung vor der Winterpause beim Spitzenreiter, SV Spielberg, im Nachholspiel des sechsten Spieltages mit 3:0 (1:0). Dabei agierten die Reutlinger gut 75 Minuten in Unterzahl.

U19 - Souveräne Vorstellung zum Jahresabschluss

Mit einem überzeugenden 6:1 (2:1) gegen den VfB Bösingen und damit dem vierten Sieg in Folge verabschiedet sich die Reutlinger U19 in die Winterpause. Der SSV Nachwuchs geht damit im Frühjahr als Tabellendritter in die restliche Saison.

U13 - Gelungener RVM Cup mit Überraschungssieger

Der SSV Reutlingen machte am Wochenende mit dem U13 Turnier in der Halle des Isolde – Kurz – Gymnasiums beste Werbung für hochklassigen Jugendfußball. Die D- Jugend des SGV Freiberg konnte vor 1860 München das Turnier für sich entscheiden.

Nachholspiel in Spielberg

Am kommenden Samstag tritt der SSV zum Nachholspiel des sechsten Spieltags beim SV Spielberg an. Anpfiff auf dem Sportplatz des Karlsbader Ortsteils ist um 14:00 Uhr.

U16 geht als Spitzenreiter in die Winterpause

Auch im letzten Spiel der Hinrunde ging man konzentriert als Tabellenführer in das Spiel gegen den FC Rottenburg II. Die Mannschaft von Coach Ayhan Mutlu kamen sehr gut und Spiel, jedoch wurden wie so oft zahlreiche Torchancen liegen gelassen. Am Ende stand ein 1:0 Erfolg durch einen Treffer von Klose.

05Kids mit erstem Turnier

Die Jüngsten des SSV Nachwuchses hatten am vergangenen Wochenende ihr erstes Turnier bzw. den ersten Spieltag. Zwei Mannschaften gingen in zwei Gruppen erfolgreich an den Start. Team 1 wurde in seiner Gruppe mit 14:7 Toren Zweiter. Das zweite Team des SSV wurde mit 23:5 Toren sogar Gruppensieger. Da nur Gruppenspiele ausgetragen wurden, ging das Turnier mit diesen Ergebnissen auch zu Ende.