SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

U13 verteidigt Titel in Böckingen

Beim Spiel jeder gegen jeden setzte sich die U13 vom SSV Reutlingen vor dem FV Löchgau und der SGV Freiberg gegen Sonnenhof Großaspach, FSV 08 Bissingen, TG Böckingen und der KFA Wailblingen durch.

SSV und Gurski trennen sich - Grgic kommt

Mit sofortiger Wirkung und in beiderseitigem Einvernehmen hat der SSV den Vertrag mit Torhüter Michael Gurski aufgelöst. Als neuer Keeper kommt Denis Grgic an die Kreuzeiche.

Sparkassen JuniorCup Fußball 2014/2015 –Endrunde

Nach einem anfänglich etwas holprigen Start in der Vorrunde, mit einer Niederlage gegen den VfL Pfullingen und zwei Siegen, gegen die TSG Tübingen und den TSV Sondelfingen trafen die Jungs vom SSV im Viertelfinale auf den SV Nehren. Die Halbfinalbegegnung fand dann gegen den TSV Gomaringen statt.

SSV startet am Samstag bei Hallenfußballgala

Der SSV startet am Samstag in die 32. Hallenfußballgala im Sindelfinger Glaspalast. Die Kreuzeiche-Kicker wollen dabei an die Erfolge der Vorjahre anknüpfen: Das Team war 2013 Turniersieger und 2014 Vize.