SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

SSV mit letztem Aufgebot

Der Oberliga-Fußballer des SSV Reutlingen verabschieden sich mit einer Niederlage bei der U23 des Karslruher SC in die Sommerpause. Durch eine schwache erste Hälfte blieb man auf dem Nebenplatz des Wildparkstadions ohne Chance

DFB-Pokal: Auslosung an der Kreuzeiche

Die Auslosung der ersten Runde des DFB-Pokals 2015/16 findet am 10. Juni in Reutlingen an der Kreuzeiche statt. Start ist um 22.45 Uhr unmittelbar nach dem Länderspiel Deutschland-USA in Köln. Die ARD überträgt live! Der SSV bemüht sich derzeit darum, ein Public Viewing des Länderspiels im Stadion zu organisieren.

SSV muss zum letzten Spiel nach Karlsruhe

Die Oberligatruppe des SSV schließt die diesjährige Saison mit einem Auswärtsspiel ab. Die Reise führt die Mannschaft nach Karlsruhe. Dort trifft man am Samstag, 23.05.2015 um 15:30 Uhr auf den KSC II.

U23 zieht in das Pokalendspiel ein

Nach dem Sieg am Wochenende gegen den TSV Genkingen zog die U23 am Mittwoch durch einen überzeugenden 5:1 Sieg über den Ligakonkurrenten TSV Hirschau in das Finale des Bezirkspokales ein. Jules Stern erzielte bereits nach 24 Sekunden die Führung für die Nullfünfer.

Thomas Ruttner und Walter Warth übernehmen U17

Thomas Ruttner der über 250 Spiele in der Bezirks- und Landesliga beim TSV Sondelfingen, KuSV Zrinski Waiblingen und SC Korb absolvierte, wird zur kommenden Saison Trainer der U17-Mannschaft SSV Reutlingen 05. Walter Warth ist im Besitz eines Trainerscheins und trainiert momentan die B-Junioren der TSG Tübingen, mit denen er um den Klassenerhalt kämpft. Zudem wirkt er in der VfB Fußballschule bei Günter Schäfer mit.

Rills Serie als Trainer hält

Der SSV Reutlingen ist auch im dritten Spiel unter Interimstrainer Andy Rill ungeschlagen. Am heutigen Nachmittag gab es im Auswärtsspiel beim FC Villingen einen 3:2 (2:0) Sieg. Gut 50 Reutlinger unterstützten ihre Mannschaft im Südbadischen.

Reutlingen zu Gast beim FC Villingen

Der SSV muss im vorletzten Spiel der Saison seine Visitenkarte beim FC Villingen abgeben. Anpfiff der Partie im ebm-Pabst Stadion ist am Sonntag, 17.05.2015 um 15:00 Uhr. Die Szene E rief zu diesem Spiel zur fast schon traditionellen "SSV-Familien-Busfahrt" auf.