SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

SSV will zurück in die Erfolgsspur

Nach dem eher mäßigen Saisonstart konnte unsere Erste am Samstag mit einem 3:2 Auswärtssieg wieder ein kleines Erfolgserlebnis im Testspiel beim SV Göppingen erzielen und etwas Selbstvertrauen für das anstehende Oberliga-Spiel tanken. Die Tore für unsere Mannschaft erzielten Michael Renner, Dominik Grauer und Giuseppe Ricciardi.

U10 mit super Leistung in Taufkirchen

Klasse Leistung beim Int. U10 Turnier in Taufkirchen bei Bayern. Am frühen Sonntagmorgen reisten die Jungs und Trainer Taner Dirlik ins Bayrische Taufkirchen bei München.

U17 mit Sieg beim ersten Heimspiel

Nach zwei Auswärtsspielen war es nun soweit, der erste Auftritt unserer U17 an der Kreuzeiche und das dann auch gleich gegen den Tabellenersten aus Friedrichshafen.

U 13 siegt überlegen

Beim SG Sonnenhof Großaspach konnte die D-Jugend des SSV Reutlingen mit 4:0 gewinnen. Wären noch weitere Großchancen genutzt worden, hätte das Ergebnis noch viel deutlicher ausfallen können.

Testspiel gegen den 1. SV Göppingen

Auf Grund der verlegten Partien unserer Ersten gegen SV Kickers Pforzheim und den VFR Aalen II wird der SSV am morgigen Samstag um 15 Uhr ein Testspiel gegen das Verbandsliga-Team des SV Göppingen im Stadion an der Hohenstaufenstrasse bestreiten.