SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

DFB-Pokal: Infos zum Vorverkauf

Am 08.08.2015 um 20.30 Uhr erwarten wir den KSC zum DFB-Pokalspiel an der Kreuzeiche. Der Vorverkauf auf den DFB-Pokal Kracher gegen den Karlsruher SC läuft bei den Vorverkaufsstellen und über die Geschäftsstelle.

U8 gewinnt den 13. Intersport Cup beim FC Rottenburg

Bei 38°C und absoluter Windstille startete die Mannschaft mit einem 2:1 Sieg gegen den VfB Bodelshausen 1 in die Gruppenphase. Mit dem selben Ergebnis wurde auch das zweite Spiel gegen die SG Empfingen gewonnen. Nach einem 4:1 gegen den TSV Sondelfingen und einem 5:0 gegen den VFL Dettenhausen 2 erreichte die Mannschaft ungeschlagen das Halbfinale.

U8 gewinnt den Himmerich Cup in Stuttgart-Botnang

Nach einer durchwachsenen Vorrunde mit 2 Siegen, 1 Unentschieden und einer Niederlage trafen unsere Jungs im Viertelfinale auf die U9 der SportKultur Stuttgart. Die Jungs gerieten schnell mit 0:1 in Rückstand. Die Moral stimmte und so konnte das Spiel in den letzten 2 Minuten gedreht werden. Mit einem 2:1 Sieg qualifizierte sich die Mannschaft für das Halbfinale.

DFB-Pokal: Erklärung zur Entscheidung der Szene E

Die Szene E hat mitgeteilt, unser DFB-Pokalspiel gegen den Karlsruher SC nun endgültig nicht im Stadion zu verfolgen. Wir als Verein bedauern diese Entscheidung sehr. Wir sind der Auffassung, dass bei diesem wichtigsten Spiel der jüngeren Vereinsgeschichte alle SSV-Fans einen Platz im Kreuzeichestadion haben sollten - zumal diejenigen, die mit ihrer Unterstützung bei den WFV-Pokalspielen zum Pokalsieg der Mannschaft wesentlich beigetragen haben.

Sieg im WFV-Pokal gegen Holzhausen

Durch einen souveränen 7:0 Erfolg ziehen unsere Kreuzeichekicker in die 3. Runde des WFV-Pokal ein, wo es nun zum Derby gegen die erste Mannschaft der Stuttgarter Kickers kommt.

Akkreditierungformular DFB-Pokal