SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

Spiel bei Kickers Pforzheim fällt aus

Am heutigen Donnerstag (!) hat der WFV mitgeteilt, dass das für diesen Sonntag angesetzte Auswärtsspiel bei den SV Kickers Pforzheim verlegt wird. Auch andere Neuansetzungen wurden bekannt gegeben.

SSV U23 mit einem 7:1 weiter im Bezirkspokal

Im Achtelfinale des Bezirkspokales konnte sich die U23 am Abend hochverdient mit 7:1 (3:1) gegen die TuS Metzingen II durchsetzen. Die Tore erzielten Ates (2), Kavak (2) Tahtsidis, Stern und Levet.

U19 mit einem Torfestival eine Runde weiter im Pokal

Den Tabellenführer der Verbandstaffel Nord vom Platz gefegt Mit einem überzeugenden Auftritt konnte man das Pokalspiel in Rutesheim verdient mit 7:1 gewinnen. Die Heimmannschaft begann aggressiv aber nicht unfair und versuchte damit die U 19 aus Reutlingen unter Druck zu setzen.

U23 erobert Tabellenspitze

Durch einen verdienten 4:1 (2:1) Sieg über den SV Wurmlingen konnte die U23 vorrübergehend den Platz an der Tabellenspitze einnehman. Nach einem Elfmeter konnten die Gäste zunächst in Führung gehen, Bennardo, Matteil, Stern und Braunagel sorgten mit Ihren Treffern letztlich für einen erfolgreichen Spielausgang.

U 17: TSV Neu Ulm gegen SSV Reutlingen 2:5

Endlich war es nun soweit, nach der langen Sommerpause durfte die U17 des SSV Reutlingen endlich wieder auf Punktejagd gehen. Das Trainer Duo Öskan Acar und Hasan Uslu fanden klare Worte und definierten Ihr Ziel. „Die Titelverteidigung und der Aufstieg in die ENBW Oberliga. “ Nach der erfolgreichen Vorbereitung und Sieg im Pokalquali sollten die ersten 3 Punkte geholt werden.

U19 auch im zweiten Punktpiel nur eine Nullnummer

Nach dem 0:0 am letzten Wochenende gegen Rottweil gab es auch heute in Bösingen nur ein torloses Unentschieden. Zu Beginn des Spiels dachten die Jungs der Reutlinger U 19, das Spiel werden wir schon schaukeln und gingen dementsprechend den Zweikämpfen aus dem Weg.

SSV wartet weiter auf den ersten Heimsieg

Auch gegen den SGV Freiberg konnte der SSV heute vor 853 Zuschauern nicht gewinnen. Starke 20 Minuten in der zweiten Halbzeit reichten nicht. Bischoff erzielte das Tor für die Hausherren in der 69. Minute per Kopf.

SSV empfängt den SGV Freiberg zum "Fairen Spiel"

Am kommenden Samstag empfängt der SSV Reutlingen den SGV Freiberg zum Heimspiel an der Kreuzeiche. Anpfiff der Partie, die ganz im Zeichen des "Fairen Handels" und der "FaireWoche" steht, ist um 15:30 Uhr.