SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

Erstes Heimspiel nach der Winterpause

Zum ersten Heimspiel nach der Winterpause empfängt der SSV Reutlingen am morgigen Samstag, 28.02.2015 den FV Ravensburg. Anpfiff der Partie ist um 15:00 Uhr.

Neue Folge SSV.tv online

Vor dem Start des SSV Reutlingen in die Oberlige-Rückrunde 2014/15 hat sich SSV.tv mit dem Reutlinger Cheftrainer Robert Hofacker über den Verlauf der Vorbereitung unterhalten und einen Ausblick auf das erste Rückrundenheimspiel gegen den FV Ravensburg gewagt.

U 13 kann Erwartungen nicht erfüllen

Das Erreichen der Endrunde im Sparkassen Junior Cup der D- Junioren hatte die Erwartungen einer guten Platzierung aufkommen lassen. Die 2002er erreichten im hochkarätigen Starterfeld nur den siebten Platz.

U13 zieht in die WFV Endrunde ein

15 Punkte aus 5 Spielen. Besser geht es nicht. Die D-Jugend Truppe von Michael Friebe spielt sich mit Bravour durch die schwere Zwischenrundengruppe im WFV Sparkassen Junior Cup.