SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

Nicht abgebrüht genug

Vierter gegen Sechster, 32 Grad Außentemperatur – das ist in jeder Hinsicht eine heiße Sache. Allerdings lief es für den SSV Reutlingen gegen den Bahlinger SC nicht wie erhofft. Cooler zeigte sich der Gast vom Kaiserstuhl, der dem SSV am 5.Spieltag der Oberliga Baden-Württemberg die erste Saisonniederlage beibringt. Das bittere 0:2 (0:2) gegen den Regionalliga-Absteiger bremst die Erwartungen an der Kreuzeiche.

Hockete mit Mannschaftspräsentation

Im Anschluss an das Heimspiel gegen den Bahlinger SC am kommenden Samstag, den 27. August, findet hinter der Tribüne des Kreuzeiche-Stadions die diesjährige Mannschaftspräsentation statt. Diese wird von einer Hockete begleitet, für Speis und Trank zu fairen Preisen ist also gesorgt.

Spitzenspiel in Bissingen

Mit dem Auswärtsspiel beim FSV 08 Bissingen wartet am Samstag ein schwieriges Match auf unsere Oberligakicker. Anpfiff der Partie des Tabellendritten beim Tabellenzweiten ist um 15:30 Uhr.

Überzeugende Leistung abgerufen

Gegen Oberachern bleibt der SSV Reutlingen auch im dritten Liga-Spiel der Saison ungeschlagen. Nach torloser erster Halbzeit siegen Class Spieler verdient mit 2:0 (0:0) und klettern auf Tabellenplatz Drei in der Oberliga Baden-Württemberg.

Oberachern zu Gast an der Kreuzeiche

Am Mittwoch Abend um 19:30 Uhr empfangen wir den SV Oberachern in Reutlingen. Nach dem durchaus erfolgreichen Start in die Oberliga-Saison will das Team von Coach Jochen Class mit dem zweiten Heimsieg weiter in der Erfolgsspur bleiben.

Spieltagsplakat SSV

Für weitere Infos zum Camp auf das Bild klicken!