SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

Beste Stimmung auf der Weihnachtsfeier

Nach dem letzten Oberliga-Heimspiel des Fussballjahres 2016 stand die offizielle Weihnachtsfeier mit der 1. & 2. Mannschaft, den Jugendtrainern, den Sponsoren und den zahlreichen ehrenamtlichen Helfern in einer tollen Gemeinschaft auf dem Programm.

Eine vertane Chance

Im letzten Heimspiel des Jahres verliert der SSV Reutlingen unglücklich mit 3:5 (2:1) gegen den Regionalliga-Absteiger Spielberg. Dieser zeigt sich in entscheidenden Momenten kaltschnäuziger.

SSV Reutlingen mit 1:1 in Balingen zufrieden

Einen Punkt gewonnen? Oder zwei verloren? Letztlich musste der Fußball-Oberligist SSV Reutlingen mit dem 1:1 (1:1)-Unentschieden im Derby bei der TSG Balingen zufrieden sein. Magnus Haas (19. Spielminute) hatte den SSV vor 1 400 Zuschauern in Führung gebracht. Vier Minuten vor dem Seitenwechsel gelang Carlos Konz per Kopf der Ausgleichstreffer für Balingen.

Ein Sieg des Willens

Mit einer engagierten Leistung schlägt der SSV Reutlingen den Aufsteiger Neckarsulmer Sport-Union verdient mit 1:0 (1:0) und festigt Tabellenplatz Acht. Eine starke erste Hälfte sichert wichtige drei Punkte.

SSV-Wein SELECTION No. 1

Sind Sie noch auf der Suche nach einem exklusiven Weihnachtsgeschenk?

Bestellen Sie den SSV-Wein.

Bestellschein

Jobs

Sie haben schon des Öfteren mit dem Gedanken gespielt, sich bei ihrem Herzensverein zu engagieren und sich mit ihren Fähigkeiten einzubringen?

Dann sind Sie hier genau richtig!!!