SSV Reutlingen 1905 Fußball Die Kicker von der Kreuzeiche

U19 weiterhin auf Titelkurs

In der Verbandstaffel Süd der A-Junioren bleibt der SSV Reutlingen weiterhin ohne Punktverlust in der Rückrunde. Bei der TSG Tübingen gewannen sie deutlich mit 0:7. Am kommenden Mittwoch steigt dann das Derby zwischen dem SSV und den Young Boys um 18:30 an der Kreuzeiche.

U13 gewinnt in der Talentrunde beim SSV Ulm

Unsere U13 konnte ihr Gastspiel beim SSV Ulm mit 1-0 gewinnen und somit weitere 3 Punkte in der Talentrunde einfahren. Nachdem sich die Gastgeber in den Anfangsminuten einige Torchancen erspielen konnten übernahmen die 05-er zunehmend das Spielgeschehen.

Flutlicht! Derby! Ulm!

Es ist wieder so weit. Am Donnerstag Abend steigt mit dem Oberligaspiel unserer Kreuzeichekicker in Ulm eines der traditionsreichsten Derbys im Amateurfußball. Anpfiff im Donaustadion ist um 19:30 Uhr.

Nächstes SSV-Heimspiel

Akkreditierungformular Saison 2015/16